14:54 

Reu_Tei
さあ目を開けて 君は強い人、その目が見たから 全ては生まれた
Пока ждала аниме "Добро пожаловать в бальный зал", решила зачесть мангу. Как же я рада, что главный герой не бесячий! Очень милый парнишка, всё, я спокойна. И Симба ему голосом замечательно подойдёт :rolleyes:
А ещё я безумно рада, что мальчик, на которого я запала сходу на промо-арте - не антагонист (ну, не совсем), в целом не говнюк, и с Гг у него отношения... забавные ))


А ещё он гений (ну, конечно же, он гений). Главный герой, правда, тоже своего рода гений. Как Хината: базы ноль, но есть одна выдающаяся способность, которая позволит ему быстро наверстать упущенное. Будь это спокон про какой-нибудь командный вид, эти двое стопудово оказались бы в связке :eyebrow: Но и как есть - тоже неплохо. Девчонки там - огонь :heart:
Надеюсь, в анимации будет побольше ротоскопии и поменьше статичных кадров.
Ещё три дня :rolleyes:

@темы: манга/аниме

URL
Комментарии
2017-07-06 в 20:11 

catty vermin
Life must be a preparation for the transition to another dimension.
выглядит интересно!

2017-07-06 в 21:02 

odayaka
Alenas Valkeris, да, вопреки моим ожиданиям, оказалась очень интересная вещь. Во-первых, не успевший уже надоесть классический командный спокон, во-вторых, поскольку это парные танцы, девушек столько же, сколько и парней, и им уделяется столько же внимания - именно как спортсменкам, а не как элементу фансервиса или верной обслуге мужской команды (дипломатично именуемой клубным менеджментом). В третьих, никаких суперспособностей у спортсменов, и в-четвёртых, довольно интересный сюжет. Студия рисует хорошая, набившая руку на споконах, так что остаётся надеяться, что режиссёр со сценаристом не подведут.

2017-07-06 в 23:43 

catty vermin
Life must be a preparation for the transition to another dimension.
odayaka, о, сейчас еще интереснее!
именно как спортсменкам, а не как элементу фансервиса или верной обслуге мужской команды (дипломатично именуемой клубным менеджментом) да, вот это достало! я конечно слэшер там, то-сё, но сколько можно-то уже...

2017-07-07 в 00:26 

odayaka
Alenas Valkeris, с 9-го июля начинается аниме, присоединяйся ;-)

2017-07-07 в 13:48 

catty vermin
Life must be a preparation for the transition to another dimension.
odayaka, да, надо будет как-нибудь исхитриться! я почему-то щас как ни включу что-нибудь, так зоопарк сразу беситься начинает! с тех пор, как они у меня, я еще вообще ничего не посмотрела(

2017-07-07 в 14:37 

Reu_Tei
さあ目を開けて 君は強い人、その目が見たから 全ては生まれた
Alenas Valkeris, о да, понимаю! )) У меня даже и не зоопарк, а всего-то одна скотинка, но тоже дурдом начинается, стоит мне заинтересоваться происходящим на экране дольше, чем на пять минут :alles: Как котята поживают?

URL
2017-07-07 в 15:20 

catty vermin
Life must be a preparation for the transition to another dimension.
Reu_Tei, они как чувствуют!))
котята едят в три горла и бесятся целыми днями)) одна по стене приучилась залезать по обоям (!) :-D регулярно мимо лотка ходят, даже непосредственно при мне. не знаю, что дальше будет, т.к. инкубационный период у болячки 3 месяца...

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Tada no...

главная