14:15 

Reu_Tei
さあ目を開けて 君は強い人、その目が見たから 全ては生まれた
Ого, а я не заметила в основной игре, что у Промпто не только лицо, но и руки так покоцаны. Хотя это вполне естественно: кто знает, столько он так провисел распятым на той железной хрени, в металлических оковах. Да и в самом DLC его потрепало основательно. А потом небось и Ардин добавил, для особой сочности образа.


Мой маленький грязный секрет: во время просмотра прохождения, в один конкретный момент, я шептала в монитор: "Давай же, выбери прижечь! :alles:"

URL
Комментарии
2017-06-28 в 07:59 

velania
ты смотришь стримеров или просто запись прохождения?
"Давай же, выбери прижечь! "
меня не надо было уговаривать :alles::alles::alles:

2017-06-28 в 09:54 

Reu_Tei
さあ目を開けて 君は強い人、その目が見たから 全ては生まれた
velania, в первый же день (то есть, уже позавчера вечером) посмотрела запись, на следующий день ещё запись - уже на японском. А потом стримеров, но в основном отрывками и кусочками. Жаль, так ни у кого и не увидела Промпто в лицегрейке и/или очках. И "ёйньк!" не было ((

меня не надо было уговаривать
Я в тебе не сомневалась :gigi:

URL
2017-06-28 в 13:35 

velania
Reu_Tei, следующий день ещё запись - уже на японском
я вот все думаю, стоит ли перепройти сюжетку ради японской озвучки? я видела небольшую сценку из финала на японском и как то меня отпугнуло (взрослый ноктис говорил каким-то рычащим басом, как суровые 40-летние мужики в аниме)

Жаль, так ни у кого и не увидела Промпто в лицегрейке и/или очках.
я так понимаю их можно получить за прохождение желтых сайд-квестов, а все шли по основной линии. я тоже, поэтому перепройду на днях.

И "ёйньк!" не было ((
а вот это у меня было, видимо повезло))

2017-06-28 в 17:26 

odayaka
velania, меня от Какихары в основной игре аж передёргивало, настолько он сделал Промпто писклявым и местами откровенно визгливым, но тут он понравился больше американского актёра озвучки.
Ну и, чего уж скрывать, я именно из-за Ноктиса предпочитаю англоязычную версию )) Но тут он открывает рот только в самом конце, на две минуты можно и потерпеть ))

я тоже, поэтому перепройду на днях.
Пофотокай, что ли, да повыкладывай красоту ;-)

а вот это у меня было, видимо повезло))
Эх... И часто он так делает? ))

2017-06-28 в 20:24 

velania
odayaka, меня от Какихары в основной игре аж передёргивало, настолько он сделал Промпто писклявым и местами откровенно визгливым
пару пронзительных "нооктоооо!!!" в его исполнении я слышала :alles:

Ну и, чего уж скрывать, я именно из-за Ноктиса предпочитаю англоязычную версию )) Но тут он открывает рот только в самом конце, на две минуты можно и потерпеть ))
я тоже озвучку по ноктису выбирала) помню, когда первый раз его английский голос в демке услышала, мне совсем не понравилось, звучал он как заядлый курильщик. хорошо, что они прислушались к отзывам и поправили это дело, голос стал звучать гораздо моложе.

Пофотокай, что ли, да повыкладывай красоту
окей)

Эх... И часто он так делает? ))
да один раз всего) потом ему по сюжету уже не положено что ли

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Tada no...

главная