Reu_Tei
さあ目を開けて 君は強い人、その目が見たから 全ては生まれた
Пока не появится новый материал по Любовникам (или просто новости с фестиваля), я буду перечитывать Страну чудес без тормозов/Конец света, пересматривать Алхимика: Братство и гулять собаку по Заливу. Ещё мелькнуло желание продолжить смотреть Ганнибала, но я как представила вечно анемичного Уилла и отталкивающую физиономию Лектера, всё желание тут же отвалилось. Примерно по той же причине регулярно отваливается давнишнее желание пересмотреть Код Гиасс. Регулярно появляется, но стоит мне хоть мельком увидеть Лелуша - и сразу такой баттхёрт, что в кресле не усидеть.
Но не буду больше о грустном.
И о Любовниках пока тоже не буду. Хотя обсудить есть что.
Я сегодня в половине одиннадцатого утра гуляла с собакой: небо чистое, солнышко греет, птички поют, вокруг нас - одуванчиковое поле. Красота! Собака очень пропёрлась )) Долго и со вкусом гонялась за бабочками, потом вылезла - сама как одуванчик. Теперь у меня вместо белоснежной собаки - ярко-жёлтая. И на лбу такой смачный отпечаток одувана, аж душа радуется при виде :-D
Жаль, что от нового ПМЖ до нормального пляжа на Заливе топать почти час (от прежнего было где-то полчаса). Быстрее дойти до пирса, но там так засрано всякими тряпками, битым стеклом и прочими отходами, что я не рискну повести туда Яску. Это сразу до свидания, лапы. Впрочем, на Заливе всё равно ещё слишком холодно, так что, наверное, подождём лета. Пока погуляем в одуванчиках ))