01:44 

Reu_Tei
さあ目を開けて 君は強い人、その目が見たから 全ては生まれた
Один из моих редких кинков - это когда персонаж, этакий нежный майский бутон, ласковый котёнок, как говорится, go berserk и превращается в кровожадного или хладнокровного убийцу, вырезающего города и сёла под одержимое хихиканье. Клауд в Цуруги - самый наглядный пример. Я помню, как каваилась на Тиира из Легенды о Легендарных Героях, который был, помимо того, что няшей, ещё и людоедом, и в аниме он несколько раз закусывал конечностями людей, очаровательно облизываясь и напевая голосом Сакурая, как прекрасен этот мир во время трапезы. Ну вот, к сути вопроса. Позавчера я увидела отрывок из Генриха Пятого, в котором король, свирепо сверкая льдистыми очами, угрожает порешитьвсехнах, не гнушаясь при этом деталей. И у меня, естественно, сразу глаза загорелись нездоровым огнём :-D Хотя я согласна с Теа Шэррок: король сам от своих слов охреневает не меньше, чем его солдаты и потенциальные жертвы.



Но как угрожает! Есть же, с чего загореться глазам! :gigi:
И, значит, пишу я такая на трубе: "Angry Henry V threatening rape and murder upon innocent children and maidens turns me on. Oh, those snarling thin lips and eyes flashing with wrath. I think I'm going to need a ton of tissues later this month XD". И ухожу как ни в чём не бывало качать Генриха в HD. А когда возвращаюсь на трубу, меня ждут ахтунги и ещё ахтунги. И я такая:


А потом, минуту спустя, я с некоторым ахуем узнаю в них обеих себя :lol: Слова ничто, контекст - всё!
Ну и единственное, что мне оставалось им ответить, - это: "Whoa! Some of us are taking fiction too seriously. Now, I didn’t say I liked the idea of rape and murder, did I? I said I liked the way angry Henry V delivered his threats. Vast difference here, can’t you see it? o_O". Потому что, правда, поучимся читать между строк, ребята?

@темы: хиддлз

URL
Комментарии
2012-07-10 в 02:07 

jotting
Дёрганый тентакль посерёдке
быгыгы. Какие-то они пуганные )))

2012-07-10 в 09:53 

Reu_Tei
さあ目を開けて 君は強い人、その目が見たから 全ては生まれた
jotting, наверное, впечатления наложились ))) У меня иногда тоже после пролистывания сотни-другой постов на тумблере возникает мысль "фанатки Хиддлстона, да вы все ё**нулись что ли?!" :-D

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Tada no...

главная